Незаметно осень подошла

Незаметно осень подошла,
Рассыпая листья золотые,
Заглянула тихо мне в глаза
И немного счастья подарила.

Ветры звонко кружат в вышине,
Облака над городом качают,
Мои мысли только о тебе
Горизонт надеждой наполняют.

Наступает буден суета,
Чаще дождь стучит по окнам,
Увлекает светом в даль мечта,
Чтобы встретиться под млечным зонтом.

Нам знакома сентября пора,
Где тревога в сердце исчезает,
Когда падает в ладонь звезда
И сияньем душу согревает.

Дни замедлят торопливый бег,
Реже солнце станет улыбаться,
Нам доверят небеса секрет,
Мы не сможем в жизни потеряться.

Незаметно осень подошла,
И обнимая нас двоих за плечи,
Она радость в чувства принесла,
Зажигая в звёздном небе свечи.

07.09.2012


Рецензии