Перелётная птица

Как всегда я одна у окна,
Только ветер ласкает меня,
В зимнем воздухе пахнет весна,
Словно манит куда-то она.

Свежий воздух вдыхаю сильней,
Но от этого только больней,
Крепко стисну свои я глаза,
Ветер робко коснётся меня.

Я представлю, что есть у меня,
За спиною два белых крыла,
Улыбаясь, взлечу в небеса,
Покидая страну навсегда...

Перелётная птица умчится,
Но захочет ли, возвратиться?


Рецензии