Смерть, Тишина и Покой

Там на холме звенят мечи,
Там раздаются звуки боя,
Ну а потом ищи - свищи -
Не станет главного героя.
За ним не станет остальных -
Их смерть туманами накроет.
в земле клинки мечей стальных
Нам позже тайну приоткроют.

Умолкли звуки - тишина,
Собой окутала округу.
Она игры не лишена,
Она нашла себе подругу
Порой ей нравится играть -
Подружка лижет поле брани.
Кому хотелось умирать?!!!
Им не дано постигнуть грани.

Но вдруг застыли - на пути,
Незваный гость игру рассеял -
Старик с распятьем на груди
Здесь семя правое посеял.
Перекрестился и исчез
В душе исполненного долга,
На месте битвы вырос лес,
Но ненадолго... ненадолго.


Рецензии