Впусти..

В далёкой маленькой стране остался ты
Осталось детство
Средь разнотравья на цветы
Садились бабочки чудесно
Где солнце щедро расплескалось
В ногах твоих трава ласкалось

Ты на руках меня носил
Кружил в полях мне лоб целуя
Сплетая души..не расплесть..
О как же как тебя люблю я

То слёзы счастья Иль дождя сбегали вниз по нашей коже
И по шершавой от времен укрывшей от грозы берёзы
Смеялись словно дети мы беды не чуя и не зная
Что мало времени нам дали

Ну что ж берёза , ты о нас забыла..
Ну вот смотри еще жива
Ещё бреду по белым хлопьям почти что тень к его могиле
Впусти к нему в его страну мне холодно здесь без него..
Невыносимо..

8 ноября в 00:43 2011 г


Рецензии