Анна Герман!!

Какой же лебедь спеть так сможет?
Она красивше всякой птицы,
И в голосе её прекрасном,
Услышать столько боли можно!
Я слушаю тебя, когда мне грусно,
Я слушаю тебя, когда мечтаю,
Что мешает вальсу петь,
Который в голосе звучит,
Голос твой пархает в душах!
О Аннушка ты ангел, белый, сильный ангел,
Твоя звезда горит всегда,
И никогда ни погасает!
Пусть не печалится душа,
Она свята как ангел твой,
Пой душа, пой для Бога!!
И знай что здесь для всех, для нас,
Ты навсегда лишь Ангел белый!!


Рецензии