Пока мы спорим...

Холодный пот пробил меня
Я ужаснулся, вняв причину
Пока мы спорим, чья вина,
Враг ловко поменял личину...

Наш мир пред мразью пасовал,
Скрывая за законом вора.
А он угрозу рисовал
лицом кровавого террора.

И мир уснул под этот бред
Глотая хлеб и кучи зрелищ
Забыв о пользе, принял вред
Враг прикрывался пылью стрельбищ

Мы восхваляли этот Путь -
Народ наш превратили в массу
Мы шли неспешно - как-нибудь.
Так на убой тянули расу...

У власти нынче лишь пиар,
Всё главы за шестерок скроют.
Вторым от первых лишь удар -
Puppet'ы жидовского строя

А мы молчим и травим род,
Мешая кровь со всякой псиной.
Так умирает мой народ
С ушей до пят объят трясиной....

Puppet - марионетки


Рецензии