Где-то внутри меня

Где-то внутри меня ты все еще существуешь.
И это совсем не мало, около семидесяти процентов.
Дышишь, смеешься, шепчешь, прощаешь и протестуешь,
Прячешься от вопросов за горами пустых конвертов.

Что-то внутри меня тебя все еще не забыло.
Несколько лет подряд оно продолжало к тебе тянуться.
Умоляло, кричало, бежало, искало и находило,
Видело нас вместе и не желало проснуться.

Что-то внутри меня на тебе сломалось.
Для меня так привычно встречаться с тобой взглядом.
Зависимое, больное, не может смириться, влюбилось?
Только мне нужно физически, чтобы ты был рядом.

Что-то внутри меня тебя также по-детски любит.
Но оно молчит и не хочет об этом помнить.
Бесполезно, безумно, но также и слишком больно,
Оно знает: тех самых слов никогда не будет.


Рецензии