Кто спасет

Кто спасет меня от тоски и тревоги,
Хоть на час, Хоть на миг - все равно
И нельзя мне сойти с той дороги
Где оставили вы позади
Я иду,я бегу - вы все дальше
И уносят вас злые ветра
Сила ветра Вам души заносит
В вас разбудит тоску и печаль
Приговор Вам один с неба будет
Одиночество - Вот ваш причал
Никого , никогда не забудьте
На дороге на миг иль на час


Рецензии