День сурка

С чего начинается утро?
Опять с продирания глаз.
С попыток не выглядеть хмурым.
С похода в сортир, и не раз.

С чего начинается чай?
С пакетика в кружке облезлой.
Совсем не с котлет и борща,
а с бутеров в горло полезлых.

Как начался день на работе?
С желания всех расстрелять!!
а после потягивать кофе,
ища на проезд n-рубля.

С чего начинается вечер?
С сидения вновь за компом
и поиска там приключений
сомнительных, но всё равно.

С чего начинается ночь?
Со слов: Сладких сноффф! Всем пока.
С надежды разорванной в клочья,
а завтра опять день сурка...


Рецензии