Мне бы завыть, заплакать!

      (...)
Мне бы завыть, заплакать:
Выплакать боль свою.
Чтобы слеза закапав
Душу омыла мою...
Чувства росой напоила
В сердце надежду вплела:
Ту,что пылая-любила!
Ту, что весной обожгла!

В горе склонив на руку
Лоб с непокорной копной-
Я умоляю скуку
Мне возвратить покой.
Счастье моё разудалое,
Что заигралось с Весной!
Чтобы печаль семи палая
Нас обошла стороной...

Мне бы завыть,заплакать
Болью своей голосить,
Но не вернуть обратно
И не забыть-не простить!

Осень дождём омывает
Раны моей Души!
А на столе увядают
Нашей любви-Цветы!

Всё в этом мире кончается:
Тяжек короткий наш Путь!..
Видно Судьба: распрощаемся-
Прошлого нам не вернуть!

В жизни не всё сбывается
Очень обманчив наш Путь:
Всё в нём однажды кончается,
Чтобы судьбу замкнуть!

Так что,давай, распрощаемся
И оборвём тяжкий путь!
Всё на круги возвращается:
Только Тебя- не вернуть!..
                С.В.
(Только Любовь-не вернуть!)


Рецензии