Страное чувство-любовь

1.Ты не знаеш,где ты встретиш её
И когда она к тебе прийдёт
Промчится время,но всё равно
И она в жизнь твою войдёт
.
О,это страное чувство-любовь
Страное чувство-любовь
Страное чувство-любовь
Любовь
.
2.Встретиш её на своём ты пути
Рано ли поздно тебя найдёт
И от неё никуда не уйти
Жди её,и она прийдёт
.
О,это страное чувство-любовь
Страное чувство-любовь
Страное чувство-любовь
Любовь


Рецензии
Да уж, странное чувство!

Сэр Даниил   08.10.2014 15:10     Заявить о нарушении