Туман

Бросится  хочу я
       С головой в туман
Я хочу увидеть
       Что же правда, что обман.
Прошлое уводит
       В призрачную даль
Что-то мерзнут губы
       На душе печаль.

Сквозь туман я вижу
       Чей-то силуэт
Подхожу поближе-
       Никого здесь нет
Странная картина-
       Голубой туман
Вдруг исчезли краски
       Все вокруг обман.

Заблудилась что ли
       Я в своей судьбе
Не найду дороги
       Не приду к тебе
Где тебя увижу-
       Никого там нет
Подойду поближе-
       Только мокрый след!

То разлуки слезы
       Выпали росой
Влагою покрыли
       Нежное лицо
Побрела направо-
       Вижу чью-то тень
Оказалось - это
       Просто старый пень.

Звук шагов услышу-
       Побегу к тебе
Надолбила шишек
       Я в своей судьбе
И куда не ткнешься-
       Белая стена
Может ты вернешься?
       В тумане я  одна.

  (рисунок автора)


Рецензии
ДА, ТУМАН - ОБМАН!
Хорошее произведение.

Альбина Голованчикова   23.09.2014 11:33     Заявить о нарушении