Юпитер

Я курю ураган
От невозможности счастья.
Не осталось удачи.
Мы истратили масти.

Мы нагнали трагедий
С комедийною маской.
Слова тратим на ветер.
Убиваем подсказкой.

Мы легко сносим стены
От депрессии, злости.
Не решаем проблемы
Мы дробим всё, как кости.

Хватит мыслей и страха
Ненавистной обитель.
Мы родились под звездой.
Под звездою Юпитер.


Рецензии