Письмо родной стране Забыта любовь

Пишу письмо тебе, страна, я -
Мне много хочется сказать
Рассеять пелену тумана
Чтоб ты смогла меня понять

За что ты думаешь наверно
Я вышел на тропу войны
За что пишу так скверно?
Ответ смогу тебе найти.

Я просто жил, и жил любовью
Ведь ты сама была такой
А за нее расплата даже кровью
Не будет полною ценой.

А вы от этого бежите
Жизнь такова - и парой слов,
Вы только черта насмешите
И обездушите свой кров.

За вашим миром лжи и грязи
Расчетов, бытовой возни,
Из лужи рветесь - рветесь в князи,
Но дух далек от белизны.

Куда ушла сегодня вера?
Зачем вы прячете ответ
У вас лишь статус и карьера
Все остальное - полный бред

Прости за то, что резок в слове
Но за слова держу ответ
Обиды не держи - я волей
Живу, дышу и чту завет

Любовью - Бога обретёте -
Сии слова и есть завет
И я надеюсь вы поймете
Пусть через пару тысяч лет.

Письмо заканчиваю все же
Я жду ответа, ты пиши
И береги любовь- она дороже
Чем прах мертвеющей души.


Рецензии