Судьба несчастливо влюбленной

Девочка-стервочка топчет сердца,
Их разбивает как бокалы вина.
Души,как,стекла легко так ломает,
Думаешь любит?Она ведь играет!
Она воплощенная злая разлука.
Ее не люби,видишь ведь-сука.
Кусатся умеет и больно-то как,
На сказку повелся?Ну ты и дурак...
И лишь иногда у ночного окна
Она вспоминает:другою была.
Немного наивной и чуточку грустной...
Тогда веришь,нет-были ведь чувства.
Исчезли они,испарились,ушли.
Какой след оставили у мертвой души?
Она никогда никого не винила,
Попыталась понять и просто забила.
И жизнь ей почти помогла,
Подкинула злости и немного тепла...
Той девочки нет.Прошлой весною
Она тихо мирно,без слез умерла.
Что было-то было,уже не воротишь,
Но ведь человечней была?
Теперь эта девочка стала волчицей
Злой одинокой,ей бы лечится.
Но увы ей это не надо....
Просто хочет она его видеть рядом,
А это уже совсем невозможно.
Накатят картинки какого-то прошлого....
Но что ей разбитые мечты и надежды?
Она милосердие рвет как одежду.
Она,к сожалению все-таки любит,
Но будьте уверены-жизни не сгубит.
Она будет жить маской прикрыта,
Плевать что душа беспощадно убита!
Плевать что своего не добится,
Плевать что свободна как птица.
Морали в стихе,к сожалению нету,
А все потому что поэту
Срочно надо было выкинуть чувства:
Ну вот вам стишок отвратительно-грустный..
Героиней стиха могла бы я стать,
Но,увы,я сердца не могу разбивать.


(ну тут строчка сама за себя говорит. Срочно надо было выкинуть чувства....)


Рецензии