Когда не жалеешь счастья

      
А... счастье всё-таки осталось!
Хоть счастье теряла часто,
Немало чужим давала,
На ветер счастье бросала.
Любила сполна… не страстно,
Казалось, порой, напрасно…
Страдая, любила – многих.
Любовь, ты была прекрасна!
А - стала в сто раз счастливей…
Да, счастья даёт Бог много, 
Когда не жалеешь счастья...


Рецензии