на первые весенние дни

Тихо.Ночь.Часы стучат,
          Пялится луна.
Может быть тебе сейчас
          Тоже не до сна?
Может быть как я вздыхаешь
           В тишине ночной?
И фрагменты проживаешь
            Жизни шабутной?
Может быть вздыхаешь тяжко
            Что один сейчас?
Впрочем,это же не важно
             В этот звездный час.
Завтра будет день погожий,
             Солнышко для всех
Повернется желтой рожей
             Принесет успех.
По асфальту ручейки
             Побежали резво
Мои мысли так легки,
             Будто бы нетрезвы
Хочется любить,влюблятся,
              Хочется творить
Больше так не ошибатся,
              Больше говорить .
Но весна все отпускает:
              Горечь боль и страх
И природа обновляет
              Счастья свет в глазах.
И безумство за безумством
              Ведь безумств пора,
Растворяюсь в этих чувствах
              Ведь пришла весна!


Рецензии