прощание с прошлым годом

               
Вновь за окном январь,
Снова прошел год,
Год,который не жаль,
Год,который уйдет.
Вновь за окном январь,
Снег за окном кружит.
Так же кружит печаль,
В космосе грустных обид.
Пламя растопит лед,
Лед из двоих сердец,
Боль навсегда уйдет,
Страхам придет конец.
Только нельзя понять,
Ну почему же все так?
Веры своей не терять,
Пусть она даже с пятак.
Вновь в покаянной глуши
Жить и любить,мечтать,
Дергать за нитки души,
На крыльях ее взлетать.
Если один упадет
Его подхватит другой
И вновь продолжить полет
Над сонной еще рекой....
Это утопия,бред.
Словно против весь мир...
Я больше тебя не люблю,
Ты никогда не любил.
Вечность в твоих глазах,
Страх из оков льда.
Я же тону в слезах-
Ведь отреклась навсегда.
Пусть мне с пустой душой
Век коротать в ночи,
Зачем мне кто-то другой?
Кто-то другой не ты?
Впрочем,тебе все равно.
Впрочем,так же и мне.
Я распахну окно
Навстречу холодной зиме!

(тут вдохновил третья любофь)


Рецензии