Ты выдумка моя

Ты выдумка моя…Мираж и наваждение,
Но как я без тебя жила миллионы лет?...
Мечты моей безумное вторжение
В миры иллюзий,  сказочных затей…
Присутствие твоё меняет планы
На грандиозное свершение идей.
Оно как жгучее неистовое пламя
Сжигает все мосты после потерь…
Считая дни, я не мечтать не вправе…
Сил не щадя, не жалуя пупа,
Не думаю о бренности и славе…
Мечта моя, не покидай меня!


Рецензии
(Вовчик грустно кивает головой...)

Сентябрский Снег   14.09.2012 02:32     Заявить о нарушении