Не уходи, побудь со мною... Романс

Зачем твой чудный, милый носик
Вновь в кокаиновой пыли?
Метелью белою заносит
Твои бесчувственные дни!
Не уходи, побудь со мною
Не уходи, не уходи!

Струится дым из тонкой трубки
И капля опия шипит
Растаешь ты в виденьях жутких
Ты для души моей магнит!
Не уходи, побудь со мною
Не уходи, не уходи!

Зачем теперь ты морфинистка?
Такой экстаз тебя убьёт!
О, моя дивная артистка
Чьи губы сладки, словно мёд!
Не уходи, побудь со мною
Не уходи, не уходи!


Рецензии
Реальное стихо

Холопайнен   06.04.2022 21:55     Заявить о нарушении
Ещё один жестокий романс)

Любитель Абсента   06.04.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.