осенний минорный мотив

Дождь тихо  стучит на минорной ноте...
И знаешь,дело по любому не в погоде!
Маленькие радости,большие ожиданья.
Проверенное вренем глупое молчанье...
Ты не рассуждаешь-влюбляешься,бросаешь.
Без обид уходишь,словно забываешь
Что тебя любила.Впрочем тут без смысла...
Где-то на своей волне надолго я зависла.
А любовь как ненависть,
Может быть как яд.
Нет ты же знаешь,ты не виноват.
Это я хотела странно поступить...
Теперь я понимаю-двоих нельзя  любить.
Надо было выбрать,только я ступила
Нежное "люблю" другому говорила.
Но когда дошло что я натворила,
Было уже поздно-я ушла от мира...
Загналась по теме, задумалась о смысле,
Странные,как глюки появились мысли...
Левые отмазы, ожиданье счастья.
Только вместо радости-поганое ненастье.
Жизни страница с именем твоим
Вырвана под корень но все-таки любим.
Двери закрываю, больше нет возврата,
Мне ты улыбнулся.Боже,я так рада!
Без тебя напрасно существую где-то,
Только одиночество утром на рассвете.
Пробую забыть-нет не получилось,
Снова загналась и опять забылась.
Хватит делать больно,ты зачем цепляешь?
 И от встречи к встрече жить ты заставляешь.
Счастье есть где-то в подворотне,
Черной кошкой промелькнуло и исчезло вроде...
Ничего не светит,до свиданья,милый!
Только как обидно-до сих пор любимый....



(задумывался как рэп. Ни фига не получилось)


Рецензии