Фактура

Фактура


Проникается сердце любовью,
Как взмахом флагов разноцветных ресниц;
Бабьим летом ложиться к изголовью,
Услада нежным ароматом без границ...

Не тихим сном, размеренно на деле,
Насыщен простором жизни вернисаж;
Есть уголочки, подсолнухи там спели,
Льды, тени - всё живописности коллаж...

Проникается душа любовью,
Как горы белоснежной телогрейкой;
Любой порой, судьба дорогой - бровью,
Не вдруг пархает малой канарейкой...

Иль мотыльком – творением природы,
Где всё прекрасно, нет «плохой погоды»!


Рецензии
Остались лишь звезды и цепи,
Из скованных целью людей.
И я, как и прежде, в ответе
За музыку в песне моей.

Медведева Агата   17.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.