Знакомой девушке чтоб не грустила

Если солнце тень кидает
Над твоею головою
Не грусти и не печалься,
Просто будь сама собою.
Улыбнись томной улыбкой,
Про себя шепни, украдкой:
«Я награждена любовью
Буду, в этом мире сладкой».
Засыпая, повторяй вновь
То, что хочешь чтобы сбылось.
А желанье улыбнуться,
Будет –
Чтобы ни случилось.
В голосе твоем медовость соты,
В глазах - синие глубины,
Не грусти ты, в это время года.
Не вздыхай, чуть пригибая спину.
А поверь, что ангелы с тобою
И они тебя не покидают,
Над тобой они летают в дымке,
Улыбаясь, эти мысли посылают.


Рецензии