обо мне и нем

Я-одиночка.
Одинока,как свет луны.
Я-человек.
Бреду во мраке пустоты.
Я-стерва.
Я сломаю душу...
И если ты захочешь,слушай:
Вся правда жизни лишь насмешка,
Зачем целую тебя нежно?
Зачем хочу я быть с тобой?
Ведь ты еще пока не мой,
Но это только лишь пока,
В меня поверь наверняка!
Я сделаю тебя счастливым
На зло тупой судьбе ебливой.
Я-кошка,
Попробуй-ка погладь, 
Но я прошу лишь осторожно-
Ведь я устала ждать...
Я-дьяволица,
Не умею плакать.
И думать и мечтать я не хочу
Хотя к тебе во снах лечу.
Зачем ты нужен мне,скажи?
И я прошу мозги мне не еби.
И я-огонь,
Ко мне не стоит прикасатся,
Ты знаешь-я могу кусаться.
Я-дождь.
Ты  не желай меня.
Я-искра страшного огня.
Я-тишина.
Меня напрасно видеть,
Меня возможно только ненавидеть.
Я-воздух.
Меня пробуй ты обнять,
Дыши пока даю собой дышать.
Я-боль.
Тебе досталось-испытать
И чувства чистую струну познать.
Я-девушка.
Я жизнь даю
И вместе с тем ее я отбираю.
Ты знаешь,я тебя люблю
И все-таки я забываю...
Я-ангел,
Только нимб на подзарядке,
Я знаю все же будет гладко.
Я-демонесса,
Это мудрый ангел.
Прошу-меня ты не зови,
Не возвращусь к покинутой любви.
Я-страсть.
До исступленья,но с наивным взглядом...
Хочу чтоб был сейчас ты рядом.
А я-тоска,
Сожгу я прошлое огнем
И знаешь нам не быть вдвоем.
Я-облака.
Я так легко летаю.
Хотя ищу и забываю,
Хотя теряюсь и прощаю
И о тебе не вспоминаю.
Я-ночь,
Во мне темно и страшно...
А впрочем это же не важно.
Я-свет.
Взгляни в мои глаза,
Там ты увидешь много зла.
Я-солнце,
Обожгу ладонь
Попробуй только тронь!
Я-кукла,
Ты такую не забудешь,
Но знаешь,лишь хозяином не будешь...
Я-сучка дерзкая,со злостью,
 А хочешь заходи ты в гости!
 Я-сумасбродка,я-слеза
 И одновременно-улыбка,
 Что с губ слетела ненароком.
Жестоким буду я уроком
В твоей изломанной судьбе,
 Пойми,ты все же нужен мне!
 А знаешь почему все это
 Пишу вся в мыслях о тебе?
 Хочу сказать всему я свету:
Люблю тебя на зло себе!!!!


(а это уже колледж. После долгого кризиса. Второй любови посвящено)


Рецензии