Новый Содом и Гоморра

Словно загнанный зверь
С саблезубым оскалом,
Разолью свою кровь
Как вино по бокалам.
Чтобы каждый припал
И насытился в меру,
Чтобы зрячий не спал
И не прятал Химеру.


Припев

Яростью дикой кипит
Злая свирепая свора
Так порождается вновь
Новый Содом и Гоморра



Зверь лежит чуть дыша,
Кровь густая сочится -
Это крик тишины
В наши окна стучится.
Раздается вокруг
Плач великой блудницы.
Замыкается круг –
Смерть застыла на лицах.
Небо вспыхнет огнем,
Приближая День Гнева
Лишь уронит слезу
Непорочная Дева..


Яростью дикой кипит
Злая свирепая свора
Так порождается вновь
Новый Содом и Гоморра


Рецензии
Вот это настоящее. Василий.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 11:21     Заявить о нарушении