Плетение словес

Вот и затуманило с вечера стекло.
Лето тонкой струйкою по окну стекло.

Осень паутинкой вытянулась ввысь.
Тки небес холстинку – паучок, держись!

Мошкара толчется, с вечера роясь…
Хочешь путешествовать в теплые края?

Ласточкой-касаткой в стае полети,
ласково касаясь Млечного пути.

И под светлый шорох звездного дождя
паутинку лучшую зацепи, дождясь,

купол неба снова овивая весь
под сиянье Слова кружевом словес.


Рецензии
Вот и лето прошло...

Гульжана Кая   08.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
Прошло... теперь - в высоту... перелет!

Елена Соловьева Крементуло   11.01.2013 19:29   Заявить о нарушении