Воспоминания

Я вам поведаю свои воспоминания,
Когда я молод, сИлен был,
Когда пошёл на бал и встретил там принцессу,
Как с ней ночами я бродил.
Она была как лучик света,
Как камень Из недр земли.
Мы были влюблены друг в друга.
Нас вскоре разлучили и
Не смог я вынести этих событий,
Которые сломали мне всю жизнь.
Я думал: «Как же пережить их
И избежать эти пути?»
Мне лишь хотелось снова встретить
И снова это чувство ощутить.
Любовь такая сложная «наука»,
Никак её не изучить.
И все законы вроде знаем,
И всё мы делаем и вот
Какой подарок получаем:
Любимых разделили, гнёт
На душу нашу возложили.
Терпеть теперь это  всю жизнь,
Но не забуду я принцессу,
Которую мне суждено было любить...


Рецензии