Любовь поющая в тиши 02-07-2008

В тех звуках сладостных мгновений
По телу дрожь, в душе пожар.
От этих жизнеощущений
Ты сознаёшь, что это дар!

Тот дар взращённый на свободе,
В порывах нежности души...
Здесь, на Земле, даётся он не многим -
То есть любовь , поющая в тиши.


Рецензии