Крик души...

"Ох, лучше вам не знать тех мук,
Когда отсчитаны мгновенья.
Помочь не может верный друг,
Нет, не предотвратить затменья...

Втройне ужасно тяжелей
Смотреть как зелень расцветает
И стая белых лебедей
Вернулась к нам, не улетает.

А тут дорога - на погост, -
Суров диагноз безнадёжный.
Теряет прочность крепкий мост, -
О, горе, человек безбожный!

Помилуй, Господи, прости,
Прошу вас, за меня молитесь.
Душа моя у пропасти,
Но вы мужайтесь и крепитесь..."


Рецензии