в последний раз

В последний раз с тобой сидим,
И держим за руки друг друга...
Мы о любви не говорим,
И понимает нас лишь вьюга.
Она все воет и метет,
Предчувствует разлуку.
И я не та и ты не тот,
Мы превратили любовь в муку.
Не сберегли,не удержали,
Упустили мы свой шанс!
Ну вот и все,мы проиграли...
Мы прожили лишь аванс!


Рецензии