Мы сильные...

Наташа не грусти, что я не рядом,
Что не могу сегодня, Зайчика обнять,
Разлука травит страшным ядом,
Два месяца… и встретимся опять.

Я прилечу… я обниму и зацелую,
Прочту стихи о нас с тобой,
Мы любим… не надо нам судьбу другую,
Мы сильные… и вынесем удар любой.
                17. 04. 2012 г.


Рецензии