свет

Разрывая нити,
Сплетая новый кокон,
Ищу струны любви
Как музыку небесную
Гармонии первичного начала
Импульс  искры вселенской
Звезды, планеты, солнца,
Что горит десятки миллионов лет
Печально.
Вопрос-ответ, вопрос-ответ.
Ответ получен, прими его,
Посмотри в глаза Вселенной,
Ее любовь почувствуй и возьми его.
Это мой тебе подарок. Свет.


Рецензии