игра с названьем жизнь

в моих словах всегда есть скрытый смысл
запомни это так, на всякий случай
и никогда не думай, что ты лучший
ты просто оказался не таким плохим.
ты пораскинь мозгами, не ленись
ведь девушка – это всегда загадка
мы все по сути заигрались в прятки
но это часть игры с названьем «жизнь»…


Рецензии