никогда тебе не поверю

я никогда тебе не поверю
лучше отдамся на растерзание
дикому зверю.
но никогда, никогда тебе не поверю.

шла вторая неделя.
уверенность моя тускнела
как и я, в самом деле,
мы снова в одной постели.

шли месяцы.
душа моя тлела,
осыпались трупья несмело,
последнее внутри выгорело,
а снаружи всё ещё тобой горело.

шли годы.
вся обугленная,
зашоренная, старая, всеумелая...
няньчу детей и время не имеет смысла
молодость одна, а я тебе поверила...
да как я могла.

никогда тебе не поверю.
впредь.
как тогда...


Рецензии
воу-воу, здорово, но никогда не говори "никогда" :)

Екатерина Суховий   16.07.2014 00:48     Заявить о нарушении
спасибо)
об этом, собственно, и произведение ;D

Анастасия Кондрашова   16.07.2014 01:04   Заявить о нарушении