Всё сначала!

Опустевшее небо,
Да размытые лики,
Но по ветру летят
Лишь сожженные книги.
Позабыв о войне
Вдруг она одичала:
Поджигай города!!!
Начинай всё сначала!

Сколотил наспех судно
И отправил в дорогу.
Нацепляло всего
Там оно по немногу
Вот и берег вдали
Только нет тут причала
Отправляйся назад!
Начинай всё сначала!!!

Я подумал о Боге
И душа встрепенулась
На молитву мою
Лишь она усмехнулась.
На вопросы о Нём
Как всегда отвечала:
Ты же сбился с пути!
Начинай всё сначала!!!


Рецензии