отрожение

Отрожение в окне.
Ты лукаво подмегнул,
Улыбнулась я тебе
И исчез куда-то гул...
Шум толпы и стук колес,
Обьявление вогзала...
Мысли мои ты унес,
Поняла что я пропала!
Мы глаза все не отводим,
Мыслено с тобой болтаем.
Что на ум идет городим,
Но друг друга понимаем.
Мы с тобой две половинки!
Поняли,вдруг с первых слов.
Счастья вот,пошли слезинки,
Ты пришел ко мне из снов!


Рецензии