109 Любовь к природе

Ирушка моя, солнышко лесное
Я о тебе всегда беспокоюсь
Сегодня ты повела маму к врачу
И я о тебе целый день грущу
Звоню по телефону - узнать как дела
Мне отвечают еще не пришла
Подрастает твой племянник Влад
Я этому обстоятельству очень рад
Сестра твоя пойдет скоро на работу
Я позвоню им в субботу
Ну а моя родня уехала в лес по грибы
Мелькают по дороге километров столбы
Сейчас сезон. Наберут наверное полные корзины
Не жалко колес стертых резины
Может и мы как-нибудь к ним присоединимся
Давайте в любви к природе объединимся


Рецензии