Волшебное убранство

Волшебница осень за дело взялась,
Деревья в лесу украшать принялась.
Березкам на плечи накинула смело
Плащи золотые, а дальше умело
В их косы вплела золотистую нить,
Чтоб блеском могли всех вокруг покорить.
Но скромницы наши в смущеньи стоят,
И нежным румянцем их щеки горят.
Березки-подружки, вы так не смущайтесь,
Убранством волшебным своим наслаждайтесь.
Пора эта дивная бысто пройдет,
Красивый наряд осень вновь унесет.


Рецензии