Скучаю...

Скучаю...как это больно,
Ты не рядом...ты далеко...
Сердце мое захлестнуло болью,
Без тебя одиноко...и нелегко...

Скучаю...и на сердце раны,
Быть счастливой мне не дано...
И слова друг другу недосказаны,
Сердце печалью окутано давно...

Скучаю...и тебя вспоминаю,
Как было все хорошо...
И душой я все понимаю,
Но думать о тебе мне не грешно...

Скучаю...как это больно,
Скучаю по тебе,мой родной...
Во сне ты со мною...а реально
Ты не рядом...ты безумно далеко...

26.08.2012


Рецензии