Листья вовремя - не желтеют

Листья вовремя - не желтеют.
Им желтеть не впрок.
Небо - тлеет.
Руки - млеют. Голоса - рок.

Платьев ситцевых - не носила.
Скоро выпадет снег.
Платье-мило.
Время - сила.
В голове - человек.

Здесь поляны - еще зеленые.
Во вселенной - июль.
Есть - влюбленные.
Капли соленые
Всюду! - от взглядов-пуль.


                7/09/12


Рецензии