Влюблена

Влюблена. Неважно в кого,как и как долго.
Жаль,что подруга Твоя тишина мне эти строки вскрывает иголкой.
А Осень как-то слишком ощутима на ощупь,
Обволакивает ватой и с ног толкает ложью.

Кожа моя пахнет грустью, одиночеством и лимоном.
Интересно, а как пахнет небо рядом с Тобою?
Чем должен дышать Настоящий Мужчина?
Ответь мне. Тихо. Шепотом. Смело. Решимо.

Время пьёт холодный чай с моей кружки.
Обняв руками глаза, душа с потёмками дружит.
Греет свечой обрывки фраз на помаде.
Мне алый к лицу, только грусти не надо...

Этот мир будет наш. Наше особое бремя.
Сквозь заросли лжи и судьбы мы проползем на коленях.
Любовь приносит удовольствие пока Она в тайне.
Мне бы руки, губы, глаза твои и краешек неба надо..


Рецензии
Это прямо в точку...
Сейчас я чувствую тоже самое.
Спасибо,Ален

Милл Ла   07.04.2013 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.