Видишь, прическа - взбес!

Видишь, прическа - взбес! -
Вектор! Куда попал? -
В цели, раз миру в вес -
Противовесом стал.

Видишь, улыбка - Плеск! -
Волн - не боится скал.
В пальцах моих сам бес -
Жестов, притворно спал.

Вот и проснулся - Вальс! -
И опрокинул - Блеск!
Слава небесных стран -
Грома - для смертных - треск.

             2006г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.


Рецензии