Упадок

Свежая краска на старом металле,
Кремовый шов панельных домов.
Бедные дали! Великие дали!
Смерть поколений и слезы отцов,
Потом кропивших простор, оживляя
Глушь ради блага детей их детей,
После пропивших себя, обгоняя
Смерть достижений смертью своей.


Рецензии