гороскоп

Без причины тревога...
Но сегодня,  мне  хочется верить своему  гороскопу...
-''У раков ,сегодня по плану,- и на первом месте, много любви"....
Мне, надеюсь, не надо звонить никому...
(ради бога)
Ты любовь  мне сама пожалуйста позвони.
Набери мои цифры случайно или нарошно,
Или просто , наткнись где нибудь на мои контакты.
Что-то грусть и тоска вгрызаются  прочно...
Эй любовь ставлю  я тебя перед фактом...

Разгони мою грусть,
провибрируй в нагрудном кармане,
Что бы сердце мое завелось и пошло с учащеньем.
Пусть, сегодня меня гороскоп не обманит,
И погоды прогноз потвердится на воскресенье.


Рецензии
Не знаю, бред всё это или поэзия... но энергетика бешеная. Чувствую тебя, Диегорм)

Ирина Яненсон   11.09.2012 15:04     Заявить о нарушении
скорее бред.... а точнее просто мысли.... я их время от времени записываю

Диегорм   29.09.2012 22:38   Заявить о нарушении