Звени любовь, серебряной струной

Гори живой и трепетной лозой,
родство, идущих за сияньем Света,
и  горний мир, дарован что Тобой,
звучи Отца, любимого, заветом.

Позволь сквозь мира сытую тоску,
глазам светить, немеркнущей надеждой,
любовью к братьям и назло князьку,
дарить "заснувшим" светлые одежды.

Звени, любовь серебряной струной,
пространств крепящей, купола и своды,
и жизнью человеческой, простой,
твори миры, подобно первым водам.

Миры, где верой дышит каждый вздох,
где места нет ни подлости, ни боли,
когда-то человеком бывший - Бог,
твори в любви, рождённый доброй волей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.