***

отпели петухи и солнце зыркает
коровы уж на пастбище пошли,пастух пиликает
но кто- то опоздал и горе мыкает,
блин,будильник, а...со вчера еще не тикает.

                ****
эй вы там за стеной,что вы сидите тише мыши,
ну хоть немного пошуршите, и я услышу
увы, то был лишь маяк угасающий,
как свет давно умершей звезды.
ложится он едва мерцающий
на усталой мысли моей бразды.

                ****
летел я мотыльком на свет манящий
средь мрака ночи я рвал узды.
не ведал я ,беды грозящей
взор застилали мне,мечты.

уходишь ты ...
и что- то в этом ты находишь.
отброшены ,давно, мечты.
в их пляске смерти ,верховодишь.

хотела ты стихи...вот я пишу,внемли.
цветочный аромат и теплый свет зари
и трепетное сердцебиение,говори,
что, милая ,тебе мне подарить?

молчание в ответ,
но слышится...покой...
покоя нет,
есть только бой.
__________________________________

     ас.



         

 


Рецензии