Ринату

прости, что медлю в суете
осеннего не золотого города
ты дышишь будто бы в тебе
не подыхали легкие от голода
ты дышишь... я тебя люблю
а остальное - ноги, сиськи, лекции
я восхищаюсь, иногда молю:
дай Бог ему всего!.. ну и со мною - в терцию)))


Рецензии