О Красоте баллада

Pr.Ol.
 Для Виктории - пусть веселое настроение отвлечет от забот...

"Камушки гоняют волны...
 Шелестит песок в тиши...
 Ты сегодня, как Принцесса!
 Даже туфлю... не ищи
 

  Что за Рыбку... из пучины
  Вдруг на Берег ... принесло?
  Выйдет на берег Мужчина...
  Взглянет-Крышу  унесло...


  Не пойду в Икею больше,
  Я матрацы выбирать!
  Побегу сегодня в поле,
  Мне такой бы повстречать!
 


  Я не смог стихотворением
  Даже пару слов связать...
  Челюсть сделала движение,
  Братцы! Чем бы подвязать"


Рецензии