Жгут листья...

Жгут листья…
Жгут мысли,
Которые сжечь
                необходимо.
И осени ветреной печь
Питается ими.
Скользит сизоватый дымок
Над лужицами без цвета.
Вдруг – горечь и в горле комок,
В поминках прошедшего лета.
Жгут листья…
Их надо сжечь.
Пока что себе враги мы.
Жгут листья и нашу желчь,
Что выплеснули над другими.


Рецензии