Бланш... Сегодня я хочу вина...

Сегодня я хочу вина,
Забыться в соке виноградном,
И роскошь всю впитать сполна,
Тепло и блеск земной услады.

Земной любви рубинный ток,
На дне прозрачного бокала,
Тот самый сказочный цветок,
Что совершенней не бывало.

И под ресницами опять
Вдруг вспыхнет странное лукавство,
И щек фарфоровую гладь
Окрасит виноградной краской.


Рецензии
Идея опасная)). Но стих хорош

Ваха Докаев Шалавдиевич   12.09.2012 11:39     Заявить о нарушении